更新日:2020.8.10

【全般】ゲーム妖怪学園Y 特設サイト「ワイワイオープンキャンパス」とは?

本サイトは、ゲーム『妖怪学園Y ~ワイワイ学園生活~』に登場するY学園のオープンキャンパスに参加していただき、学生証を作成し、Y学園に関する様々な情報を見たり、サイト内フレンドを作って友達の輪を広げることができる特設サイトです。

本サイト内で特定のアクションを行うことで、独自のポイントを貯めることができ、ポイントはゲーム『妖怪学園Y ~ワイワイ学園生活~』で使えるアイテムの引き換えコードと交換することができるようになります。

ポイントは、本サイトにLEVEL5 IDアカウントでログインし、様々な情報を見ると選択できるようになる「ポイントGET!」ボタンから取得したり、フレンドを作るなどのアクションによっても取得することができます。

• ※PlayStationⓇ4版のプロダクトコードとの交換機能は後日公開予定です。
  • ※本サイトで発行するアイテムの引き換えコードは、日本向けに販売するソフト「妖怪学園~ワイワイ学園生活~」でのみ使用可能です。