更新日:2020.6.18

【マイプロフィール】「キャラクターフレンド」について

「キャラクターフレンド」はフレンド関係が成立した人数によって増えていきます。
一度フレンドになったキャラクターは、フレンドの人数が減っても無くなることはありません。

マイプロフィールページでキャラクターフレンドのアイコンを選択すると、キャラクターの詳細画面が表示されます。(他の生徒のプロフィールページでは、キャラクターフレンドの詳細画面は表示されません。)

「キャラクターフレンド」は下記のフレンド人数を達成した時に追加されます。
1人/3人/5人/10人/15人/20人/25人/30人