更新日:2020.8.10

【全般】「ワイワイオープンキャンパス」の利用方法について

本サイトにLEVEL5 IDアカウントでログインする事により、下記の機能がご利用いただけます。

• プロフィールページの登録
  • フレンド機能
  • 本サイト独自のポイントを貯める
  • 特定の条件を満たすと解放される特別コンテンツへのアクセス
  • 本サイト独自のポイントと、ゲーム『妖怪学園Y ~ワイワイ学園生活~』で使用できるアイテムの引き換えコードとの交換 など

本サイト内の一部のコンテンツは、LEVEL5 IDアカウントでのログイン無しで閲覧することができますが、上記の機能を利用することはできません。

• ※本サイトをご利用いただく際は「利用規約」に同意の上、ご利用ください。
  • ※本サイトの利用料は無料ですが、インターネット接続を含む閲覧環境は、お客様のご負担でご用意いただく必要があります。
  • ※本サイトは、PCやスマートフォンなどのブラウザでご利用いただけますが、環境によっては正しく表示できなかったり、ご利用いただけない場合があります。