ムービー

本サイトにログインして下記の映像を最後まで見ると表示される
「ポイントGET!」ボタン
からポイントが取得できます。

条件を満たすとボタンが
選択できるように(全体が赤く)なります。

全体が赤い「ポイントGET!」ボタンが表示された後、ポイントを取得せずに他の画面に遷移したりページをリロード(再読み込み)すると、ポイント取得の条件を満たす前の状態に戻りますので、「ポイントGET!」ボタンが表示されたら忘れずにポイントを取得してください。

【PV4】『妖怪学園Y ~ワイワイ学園生活~』
生徒会長 霧隠ラントの学園紹介 篇

「ポイントGET!」ボタンが表示される条件が異なる映像も一部あります。
条件を満たさずに再生画面を閉じたり、他の画面に遷移すると「ポイントGET!」ボタンが表示されませんのでご注意ください。
YouTubeで配信中の映像を使用しておりますが、ポイント取得の対象になるのは、本サイトで視聴した場合のみです。(YouTubeのサイトやアプリ、その他サイトなどで同じ映像を視聴してもポイント取得の対象にはなりません。)