妖怪学園Y~ワイワイ学園生活~ Nintendo Switch版 2020年8月13日(木)リリース予定 ※PlayStation®4版は近日リリース予定

ログイン不要!学生証おためし作成

Y学園のオリジナル学生証を
試しに作ってみよう!
作った学生証はダウンロードしたり
Twitterに投稿
できるぞ!

<注意事項>

「学生証おためし作成」は本サイトへのご登録がまだお済みでない方に向けたお試し機能です。本サイトにログインすることなく、学生証の作成をお試しいただくことができます。
「学生証おためし作成」で作成した学生証は、本サイトにログインして作成する学生証として引き継ぐことはできません。
「学生証おためし作成」をご利用いただく際は 「利用規約」
同意の上、ご利用ください。

LEVEL5 IDでログインして
「ワイワイオープンキャンパス」
もっと楽しもう!

ポイントを貯めて
ゲーム内アイテムをGET!

本サイト独自のポイントを貯めると、ゲーム『妖怪学園Y ~ワイワイ学園生活~』で使えるアイテムの引き換えコードと交換することができるようになるぞ!

プロフィールページを作って
友達の輪を広げよう!

「学生証」を作ったら「ひとこと」や「気になる生徒」等を設定して、他の生徒にアピールしよう!フレンドを作ったりコンテンツを見たりすることでも、ポイントが貯まるぞ!

フレンドを30人集めると
シークレットコンテンツ

アクセスできるぞ!

本サイトでフレンド30人を達成すると、「えんら先生のムフフ部屋」に入ることができる!
ムフフ部屋とは一体・・・!?

本サイトへのログインはこちら!

(ログインにはLEVEL5 IDが必要です)