ゲーム妖怪学園Y特設サイト「ワイワイオープンキャンパス」
本サイトは、ゲーム『妖怪学園Y ~ワイワイ学園生活~』に登場するY学園のオープンキャンパスに参加していただき、学生証を作成し、Y学園に関する様々な情報を見たり、サイト内フレンドを​作って友達の輪を広げることができる特設サイトです。

ポイントを貯めて
ゲーム内アイテムを
入手できる
コードと交換!

本サイト内で特定のアクションを行うことで、独自のポイントを貯めることができ、ポイントはゲーム『妖怪学園Y ~ワイワイ学園生活~』で使えるアイテムの引き換えコードと交換できます。
つぎへ
※PlayStationⓇ4版のプロダクトコードの交換機能は後日公開予定です。

フレンドを作ったり
Y学園に関する情報を見て
ポイントをGET!
条件を満たすと解放されるスペシャルコンテンツも!

ポイントは、本サイトにLEVEL5 IDアカウントでログインし、様々な情報を見ると選択できるようになる「ポイントGET!」ボタンから取得したり、フレンドを作るなどのアクションによっても取得することができます。
つぎへ
ログインせずに一部のコンテンツを見ることはできますが、ポイントの取得、ポイントとアイテム引き換えコードの交換 等の機能は使用できません。